Mijo
al Gratén
Ingredientes
para 4 personas:
2
tazas de mijo; 800 g de coliflor; aceite vegetal natural; tamari;
pan integral rallado; queso rallado; sal marina.
Preparación:
Hervir
el mijo durante cuarenta minutos a más en 4 (cuatro) tazas
de agua. También se puede, según el gusto, tostarlo
antes de cocerlo. También se puede, según el gusto,
tostarlo antes le cocido. Debe resultar una pasta suficientemente
consistente; si es necesario, añadir agua. Mientras tanto,
hervir en agua poco salada la coliflor (serán necesarios
unos veinte minutos de cocción); untar una cazuela con
aceite, distribuir una capa de mijo (más o menos la mitad),
encima poner la coliflor partida en trocitos, condimentar con
un poco de tamari y de aceite de oliva y cubrir finalmente con
el mijo, esparcir abundante pan rallado integral, ligeramente
tostado en aceite caliente (aunque esto no es necesario) y un
poco de queso rallado. Meter al horno precalentado y gratinar
durante unos 30 (treinta minutos).
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