martes, 15 de mayo de 2012

Recetas de Gastronomía Frugivora

Platanos con leche de almendras

Ingredientes: tres plátanos, un vaso de jugo de uvas, cuatro cucharadas de leche de almendras.

Preparación: se cortan los platanos en rodajas y se dejan en remojo durante media hora en un plato conteniendo el jugo de uvas. en el momento de servir se adorna el plato con leche de almendras.
Naranjas Rellenas
Ingredientes: tres naranjas, tres cucharadas de almendras, dos cucharadas de azucar moreno sin refinar y cien gramos de leche de almendras.
Preparación: se corta la parte superior de las naranjas y se vacian con una cucharita, se cuela el zumo y se mezcla con el azucar. se muelen las almendras, se mojan poco a poco con el zumo de naranja y luego se mezcla todo con la leche de almendras. se cortan los bordes de las naranjas vacías en forma de dientes, como adorno.
Ensalada de manzana, banana, higos y palta
2 manzanas
2 bananas
4 higos
1 palta (aguacate)
1 jugo de 2 limones frescos
cortar la banana en rodajas, las manzanas en trocitos, y los higos tambien en trocitos. hacer un pure con la palta y mezclar con jugo de limon, luego revolver y mezclar todo.
opcional: sal marina y pimienta al gusto.

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