Ingredientes: tres plátanos, un vaso de jugo de uvas, cuatro cucharadas de leche de almendras.
Preparación: se cortan los platanos en rodajas y se dejan en remojo durante media hora en un plato conteniendo el jugo de uvas. en el momento de servir se adorna el plato con leche de almendras.
Naranjas Rellenas
Naranjas Rellenas
Ingredientes: tres naranjas, tres cucharadas de almendras, dos cucharadas de azucar moreno sin refinar y cien gramos de leche de almendras.
Preparación: se corta la parte superior de las naranjas y se vacian con una cucharita, se cuela el zumo y se mezcla con el azucar. se muelen las almendras, se mojan poco a poco con el zumo de naranja y luego se mezcla todo con la leche de almendras. se cortan los bordes de las naranjas vacías en forma de dientes, como adorno.
Ensalada de manzana, banana, higos y palta
Ensalada de manzana, banana, higos y palta
2 manzanas
2 bananas
4 higos
1 palta (aguacate)
1 jugo de 2 limones frescos
2 bananas
4 higos
1 palta (aguacate)
1 jugo de 2 limones frescos
cortar la banana en rodajas, las manzanas en trocitos, y los higos tambien en trocitos. hacer un pure con la palta y mezclar con jugo de limon, luego revolver y mezclar todo.
opcional: sal marina y pimienta al gusto.
opcional: sal marina y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario