lunes, 14 de mayo de 2012

Receta de Ensalada de Mongo Y Papaya

  • 2 Mangos
  • 1 Papaya
  • 2 Plátanos
  • 2 Kiwis maduros
  • 1/4 de Piña fresca
  • Tres tajadas de Melón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 rama de canela
  • fresas
  • Moras y ciruelas (de adorno)
 Paso 1: Lavamos y cortamos la fruta en unidades de un tamaño medio. Cortar la papaya longitudinalmente a lo largo a modo de tajadas finas. El melón cortarlo en dados de tamaño medio, cortar los mangos también cuñas. Los kiwis a rodajas; la fresa se lava bien y se cortan cuatro trozos sin el rabo. La piña fina y de tamaño reducido como gajos. El plátano a rodajas con un poco de grosor. Utilice el limón para evitar que la fruta se ennegrezca rociándola con su zumo. Paso 2: En una cacerola se puede hacer un almíbar con el azúcar, la canela un poco de zumo de lima y la menta fresca y media taza de agua. Se mueve con fuego moderado hasta que se disuelva el azúcar. Una alternativa al almíbar más sencilla: un zumo de naranja y pomelo, se añade el azúcar y se rocía.
Paso 3: Se añade el almíbar sobre la fruta (o el zumo de naranja con pomelo). Se decora con las fresas, las moras, las ciruelas y unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario